Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Echenique, A.; Capra, G.
Título :  Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional