Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Echenique, A.; Capra, G. |
Título : |
Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00438naa a2200157 a 4500 001 1012803 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCalidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay$bcalidad de la canal 260 $c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2007$gv.8, no.24, p.19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|